Итоги VII Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia).

Итоги VII Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia).

 

С 21 по 25 ноября 2021 года в Томской области проходил VII Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia).

6 студентов  Молчановского техникума отраслевых технологий  приняли участие в чемпионате по 5 компетенциям.

3человека заняли призовые места в данном чемпионате:

Компетенция: «Кондитерское дело»
3место – Макарова Кира под руководством мастера производственного обучения Молькиной И.Г.

Компетенция:  «Поварское дело»
3место – Даутова Полина под руководством мастера производственного обучения Бондаренко М.В.
Компетенция:  «Ремонт и обслуживание легковых автомобилей»
3место – Бондарчук Максим под руководством старшего мастера Марченко Д.А.

Также наши студенты приняли участие в компетенциях «Предпринимательство» (Жердев Артём и Захожих Тимофей под руководством преподавателя Бек Н.Н.) и «Охрана труда» (Чугуёв Данил под руководством преподавателя- организатора ОБЖ Студенковой Е.И.)

Все педагоги не только хорошо  подготовили участников, но и сами работали на площадках в качестве экспертов, за что были награждены дипломами.

Отдельного внимания заслуживает успех Дмитрия Алексеевича Марченко. Он не только подготовил призёра Чемпионата, но и сам принял участие в IV Региональном чемпионате «Навыки Мудрых» Томской области по стандартам WorldSkills Russia, где занял почетное 2 место.

Таких высоких результатов техникум добился не только благодаря профессионализму наших наставников и талантам наших участников, но и тому, что подготовка к Чемпионату     проходила на базе новых лабораторий, созданных на средства гранта в рамках федерального проекта «Молодые профессионалы» (Повышение конкурентоспособности профессионального образования)» национального проекта «Образование».

Ещё раз поздравляем всех студентов, принявших участие в Чемпионате, призеров чемпионата, и конечно же наставников!

 

 

 

 

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять